Овсяные оладушки
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Получаются как панкейки. Без масла. На 3 порции.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 18,57 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 5 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 5 г | |
Мёд | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Овсяные хлопья | 5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Заменитель сахара | 5 г | |
Мёд | 1 ч. л. |
Овсяные хлопья залить молоком и оставить на 5-10 минут. Затем взбить яйцо и добавить к хлопьям. Туда всыпать муку, акуратно перемешать. Добавить сахарозаменитель и мёд. Всё перемешать и оставить на минут 5. Разогреть антипригарную сковороду, жарить без масла. Подавать можно с ежевичным джемом или сметаной, так же можно украсить фруктами.