maruse4ka
среда, 04.32

Оладьи с яйцом и зелёным луком.

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень вкусные оладушки получились у меня по этому рецептику.Спешу поделиться с вами этим вариантом приготовления всем известных оладьев.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 21,3 г
Калорийность 152 ккал
и 9 нравится
166 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 500 мл
Сметана 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый 70 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир500 мл
Яйцо куриное2 шт.
Сметана0,5 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Мука пшеничная2,5 ст.
Взбиваем венчиком яйца с солью.
Затем добавляем туда сметану и перемешиваем. 
Добавляем кефир и снова перемешиваем. 
Теперь добавляем соду и муку , постоянно помешивая.
Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи,т.е как густая сметана.
Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Лук зеленый70 г
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
Добавляем «начинку» к тесту и хорошенько перемешиваем. 
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим на умеренном огне.
Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью