Драники
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Классическое блюдо белорусской кухни
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 40,05 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Овощи свежие
Картофель | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Картофель | 400 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Картофель трём на тёрке и выжимаем воду. Добавляем яйца, соль, перец и муку. Драники жарим на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки