Драники
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Классическое блюдо белорусской кухни
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 40,05 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Овощи свежие
| Картофель | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Картофель | 400 г | |
| Яйцо куриное | 1 г | |
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Картофель трём на тёрке и выжимаем воду. Добавляем яйца, соль, перец и муку. Драники жарим на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки