Пп куриные оладьи с кабачком и морковью
| Порций | 7 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Подавать с овощами или рисом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 3,28 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Орехи, семечки
| Кунжут | п/в |
Птица
| Куриное филе | 120 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 40 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Куриное филе | 120 г | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Кунжут | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Базилик сушеный | п/в |
Филе в фарш. Кабачок на терке потереть и дать стечь соку. Морковь и сыр трем на мелкой терке. Все смешиваем. Добавляем приправы, солим. Жарим без масла на медленном огне с одной стороны. Переворачиваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим до готовности. Второй способ: готовый фарш раскладываем по формочкам, посыпаем кунжутом (еще я в серединку полржила кусочек сыра) и запекаем на 180 гр. 30 мин. Очень легкое блюдо. Мягкое, сочное нежное и воздушное. И не вредит фигурке;))