Куриные оладьи
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Мягкие,легкие котлетки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 3,55 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Птица
| Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриный фарш | 500 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Кефир | 1 ст. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Взбить яйцо с кефиром.
Шаг 2
Добавить фарш и перемешать.
Шаг 3
Добавить муку, соль и перец.
Шаг 4
Обжаривать оладушки на растительном масле.