Sunnny
четверг, 17.18

Кабачковые оладьи с сыром

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из тертых кабачков с пармезаном, луком, сухарями, орегано и чесночной солью, обжаренные в растительном масле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 30,83 г
Калорийность 213 ккал
и 9 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 щеп.
Чесночная соль 1 щеп.
Сыры
Пармезан 20 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.

Очистить кабачок и натереть на крупной терке и положить в большую миску.

Шаг 2
Пармезан20 г

Натереть пармезан и добавить в миску.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.

Мелко нарезать лук, добавить в кабачки.

Шаг 4
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Сухари1 ст.
Орегано сушеный1 щеп.
Чесночная соль1 щеп.

Добавить муку, разрыхлитель, соль, растительное масло, яйца, сухари, орегано и чесночную соль. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне.

Шаг 6

Жарить кабачковые оладьи с обеих сторон до готовности.

Шаг 7

Выложить готовые оладьи на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Смотреть рецепт полностью