KatarinaKat
суббота, 12.39

Оладья с кукурузой.

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Вкусный,простой и милый завтрак. Понравится и взрослым и детям. С приготовлением справится даже новичок. Например; приготовить завтрак на всех 8 марта, пока мама спит.😜
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 8,59 г
Углеводы 20,43 г
Калорийность 173 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 350 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье0,5 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сливочное масло1 ст. л.
Муку всыпать в большую миску, добавить соль и перец. Влить молоко, растопленное масло и яйца. Вымесить тесто до однородности.
Шаг 2
Лук зеленый1 пуч.
Кукуруза консервированная350 г
Лук помыть, обсушить, мелко нарезать. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Добавить лук и кукурузу в тесто. Перемешать.
Шаг 3
Подсолнечное масло50 мл
В сковороде разогреть масло. Выкладываем ложкой, небольшими порциями, быстро обжариваем, по 1,5 минут с каждой стороны.
Смотреть рецепт полностью