Крабовые оладьи
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи с крабовым мясом, чесноком, лимоном и приправами, обжаренные на растительном масле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 18,93 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 60 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо | 340 г |
Соусы
Соус чили | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Каджунская приправа | 1 ч. л. | |
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 30 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 1,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовое мясо | 340 г | |
Сухари панировочные | 1,5 ст. | |
Соус чили | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
Сыр сливочный | 30 г | |
Молоко коровье | 60 мл | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Каджунская приправа | 1 ч. л. |
Смешать в большой миске все ингредиенты.
Шаг 2
Если, на ваш взгляд, смесь слишком жидкая, можно добавить еще немного сухарей.
Шаг 3
Сформировать из массы 6-8 оладий (влажными руками).
Шаг 4
Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Нагреть растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием.
Шаг 6
Положить оладьи в горячее масло и жарить до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.