Sunnny
вторник, 19.51

Кабачковые оладьи с хумусом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из тертых кабачков с луком, хумусом и приправой, обжаренные на оливковом масле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 13,76 г
Калорийность 97 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,3 ст.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Хумус 180 мл
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Лук репчатый0,5 шт.

Натереть кабачок и лук на терке и положить в миску.

Шаг 2
Мука пшеничная0,3 ст.
Итальянская приправа1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить муку, приправу, соль и перец, перемешать.

Шаг 3
Хумус180 мл

Добавить хумус, перемешать.

Шаг 4
Оливковое масло1 ч. л.

Налить оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием и нагреть на среднем огне.

Шаг 5

Жарить оладьи на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Получится 6-8 оладий.

Смотреть рецепт полностью