Кабачковые оладьи с хумусом
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Оладьи из тертых кабачков с луком, хумусом и приправой, обжаренные на оливковом масле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 13,76 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 0,3 ст. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Хумус | 180 мл |
Специи, пряности, добавки
| Итальянская приправа | 1 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Натереть кабачок и лук на терке и положить в миску.
Шаг 2
| Мука пшеничная | 0,3 ст. | |
| Итальянская приправа | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Добавить муку, приправу, соль и перец, перемешать.
Шаг 3
| Хумус | 180 мл |
Добавить хумус, перемешать.
Шаг 4
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
Налить оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием и нагреть на среднем огне.
Шаг 5
Жарить оладьи на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Получится 6-8 оладий.