Крабовые оладьи с сальсой из авокадо
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи из крабового мяса с лимоном и зеленью, обжаренные на сливочном масле, и сальса из авокадо с печеными мексиканскими помидорами томатильо, лаймом и зеленью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 100 г |
|
Лук репчатый | 0,3 шт. |
|
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Кинза (семена) | 70 г |
|
Перец черный молотый | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
|
Авокадо | 1 шт. |
|
Лайм | 1 шт. |
|
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук зеленый | 100 г |
|
Майонез | 60 мл |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Кинза (семена) | 20 г |
|
Лимонный сок | 1 ст. л. |
|
Цедра лимона | 1 ст. л. |
|
Сухари | 1 ст. |
Смешать в большой миске зеленый лук с майонезом, яйцами, кинзой, цедрой лимона и сухарями.
Шаг 2
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 3
Добавить крабовое мясо и перемешать руками.
Шаг 4
Сформировать из массы оладьи.
Шаг 5
Нагреть масло на сковороде и жарить оладьи на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на блюдо и отложить в сторону.
Шаг 6
Сальса:
Разрезать томатильо пополам и запечь в духовке или обжарить на гриле.
Шаг 7
|
Авокадо | 1 шт. |
|
Мёд | 1 ч. л. |
|
Лайм | 1 шт. |
|
Кинза (семена) | 50 г |
|
Лук репчатый | 0,3 шт. |
Смешать в кухонном комбайне авокадо, сок и цедру лайма, мед, кинзу, лук и томатильо.
Шаг 8
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Приправить солью и перцем.
Шаг 9
Взбить до консистенции кашицы.
Шаг 10
Подавать с крабовыми оладьями.