Оладушки из печени
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Любимое блюдо моего сына
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,81 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 7,77 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 5 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Субпродукты
Печень говяжья | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья | 500 г |
Режем печень и удаляем прожилки, печь можно замочить в молоке за 2-3 часа до приготовления ,так она останется мягкой
Шаг 2
Молоко коровье | 5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Печень,молоко,муку,Яйцо отправляем в блендер ..измельчаем
Шаг 3
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соль | 1 г |
Из полученной массы жарим оладьи )солить лучше перед самой жаркой ..)