nastyakot15
понедельник, 17.29

ДРАНИКИ

Порции3
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г
Жиры 26,79 г
Углеводы 12,31 г
Калорийность 291 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель6 шт.
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Подсолнечное масло1 л
Соль1 щеп.
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.
Лук очистить.
Картофель и лук натереть на мелкой терке. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.Хорошо перемешать. На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.
Смотреть рецепт полностью