Кабачковые оладья без яиц
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Постное блюдо. Из этого кол-ва ингредиентов выйдет 4-5шт. оладушек
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 10,45 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Крупы
Пшеничные отруби | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,5 ч. л. |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 200 г | |
Морковь | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшеничные отруби | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Мука цельнозерновая | 3 ст. л. | |
Кабачок | 200 г | |
Морковь | 100 г | |
Подсолнечное масло | 0,5 ч. л. |
Овощи натереть на крупной терке,сок от кабачков отжать. Добавить укроп и остальные ингредиенты,перемешать. Тесто довольно густое. Сковороду хорошенько прогреть,жарить оладушки с двух сторон до готовности. Можно подавать со сметаной или гуакамоле(авокадо пюрировать,добавить специи и сок лимона)😋 Приятного аппетита!