Оладьи.
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Самые нежные и воздушные оладьи на свете.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 25,42 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кефир | 500 мл | |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Яблоко | 1 шт. |
.
Шаг 2
Взбить яйца и добавить в них масло. Затем влить кефир. Кинуть щепотку соды. В другой миске смешать муку и сахар, добавить соли и соды. Смешать, постепенно добавляя сухие ингредиенты. Добавить в тесто яблоко, порезанное мелкими кубиками. Выпекать с двух сторон на среднем огне.