Творожно-банановые оладьи
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Нежные, тающие во рту оладушки. Получилось 10 штук.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 17 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 70 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1,5 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Овсяные хлопья | 2 ст. л. | |
| Творог 5-9% жирности | 70 г | |
| Банан | 1,5 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Все ингридиенты смешала в блендере. Жарила без масла, на антипригарной сковороде. Можно подавать с йогуртом, сметаной или джемом. А также украсить фруктами.