яблочно-морковные оладьи
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
яблочно-морковные оладьи,очень вкусные и полезные ,как для ребенка так и для взрослого.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 18,03 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 40 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Овощи свежие
Морковь | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 60 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 6 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Яблоко | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Сахар-песок | 30 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
для приготовления нам понадобится:морковь,яйцо куриное,яблоки любого сорта,мука,сахар,масло подсолничное.
Шаг 2
Яблоко | 3 шт. |
Яблоки почистить, удалить сердцевину
Шаг 3
Морковь | 2 шт. |
морковь натереть на средней терке
Шаг 4
яблоки натереть на крупной терке
Шаг 5
Яйцо куриное | 2 шт. |
натертое яблоко и морковь переложить в емкость и добавить 2 яйца перемешать
Шаг 6
Мука пшеничная | 50 г | |
Сахар-песок | 30 г |
добавить муку и сахар
Шаг 7
все хорошенько перемешать
Шаг 8
получилась вот такая масса
Шаг 9
полученную массу выкладываем на сковороду при помощи ложки
Шаг 10
Подсолнечное масло | 20 мл |
обжариваем в масле с двух сторон
Шаг 11
наши оладьи готовы.Можно посыпать зеленью.Всем приятного аппетита)