ksenia0123
пятница, 20.20

яблочно-морковные оладьи

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

яблочно-морковные оладьи,очень вкусные и полезные ,как для ребенка так и для взрослого.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 18,03 г
Калорийность 114 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Овощи свежие
Морковь 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 6 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Морковь2 шт.
Яблоко3 шт.
Мука пшеничная50 г
Сахар-песок30 г
Подсолнечное масло20 мл

для приготовления нам понадобится:морковь,яйцо куриное,яблоки любого сорта,мука,сахар,масло подсолничное.

Шаг 2
Яблоко3 шт.

Яблоки почистить, удалить сердцевину

Шаг 3
Морковь2 шт.

морковь натереть на средней терке

Шаг 4

яблоки натереть на крупной терке

Шаг 5
Яйцо куриное2 шт.

натертое яблоко и морковь переложить в емкость и добавить 2 яйца перемешать

Шаг 6
Мука пшеничная50 г
Сахар-песок30 г

добавить муку и сахар

Шаг 7

все хорошенько перемешать

Шаг 8

получилась вот такая масса

Шаг 9

полученную массу выкладываем на сковороду при помощи ложки

Шаг 10
Подсолнечное масло20 мл

обжариваем в масле с двух сторон

Шаг 11

наши оладьи готовы.Можно посыпать зеленью.Всем приятного аппетита)

Смотреть рецепт полностью