яблочно-морковные оладьи
| Порции | 3 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
яблочно-морковные оладьи,очень вкусные и полезные ,как для ребенка так и для взрослого.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 18,03 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 40 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Овощи свежие
| Морковь | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 60 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 6 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Яблоко | 3 шт. | |
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Сахар-песок | 30 г | |
| Подсолнечное масло | 20 мл |
для приготовления нам понадобится:морковь,яйцо куриное,яблоки любого сорта,мука,сахар,масло подсолничное.
Шаг 2
| Яблоко | 3 шт. |
Яблоки почистить, удалить сердцевину
Шаг 3
| Морковь | 2 шт. |
морковь натереть на средней терке
Шаг 4
яблоки натереть на крупной терке
Шаг 5
| Яйцо куриное | 2 шт. |
натертое яблоко и морковь переложить в емкость и добавить 2 яйца перемешать
Шаг 6
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Сахар-песок | 30 г |
добавить муку и сахар
Шаг 7
все хорошенько перемешать
Шаг 8
получилась вот такая масса
Шаг 9
полученную массу выкладываем на сковороду при помощи ложки
Шаг 10
| Подсолнечное масло | 20 мл |
обжариваем в масле с двух сторон
Шаг 11
наши оладьи готовы.Можно посыпать зеленью.Всем приятного аппетита)