Творожные оладьи с кабачком🥞
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Отличный вариант и на обед, и на ужин
🔸на 100грамм - 49.88 ккал🔸Б/Ж/У - 4.92/1.59/3.74🔸
🔸на 100грамм - 49.88 ккал🔸Б/Ж/У - 4.92/1.59/3.74🔸
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 4,61 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 150 г |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 1,5 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 600 г | |
| Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Чеснок | п/в | |
| Творог обезжиренный | 150 г | |
| Кабачок | 600 г | |
| Крахмал кукурузный | 1,5 ст. л. |
Кабачки натереть на терке. Смешать в миске все ингредиенты.
Выкладывать тесто ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Подавать с йогуртом.
Выкладывать тесто ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Подавать с йогуртом.