Zoya7
пятница, 04.56

Оладьи из вермишели с творогом для детей и взрослых

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Творог очень полезен и прежде всего детям. В нем содержится кальций необходимый для костей. Но далеко не все дети его любят. В предлагаемом рецепте этот ценный продукт “маскируется” вермишелью. И если ваш ребенок не ест творог, то попробуйте приготовить такие оладьи. Но это блюдо полезно и взрослым. Готовить элементарно просто и быстро. Часто бывает, что после ужина остается вермишель. Утром добавьте в неё творог с яйцами и жарьте оладьи. Вкусно, просто и полезно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,94 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 43,22 г
Калорийность 284 ккал
и 104 нравится
605 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 40 г
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления оладий из вермишели с творогом возьмите такие продукты:тонкую короткую вермишель, творог, яйца, сахар, соль, подсолнечное масло.

Шаг 2
Вермишель300 г
Сольп/в

Сварите вермишель. В кастрюлю налейте воду и вскипятите. Посолите по вкусу. Доведите до кипения и всыпьте вермишель. Периодически перемешивая сварите вермишель до готовности. На это потребуется 5-7 минут.

Шаг 3

После откиньте вермишель на дуршлаг и воду слейте. Немного охладите вермишель.

Шаг 4
Творог 5-9% жирности150 г

Творог выложите в миску.

Шаг 5
Яйцо куриное2 шт.

Добавьте яйца и щепотку соли.

Шаг 6

Перемешайте творог с яйцами.

Шаг 7
Сахар-песок40 г

Добавьте сахар по вкусу.

Шаг 8

Выложите в миску с творогом отварную вермишель.

Шаг 9

Перемешайте творог с вермишелью. Тесто для оладий готово.

Шаг 10
Подсолнечное масло30 мл

На горячую сковороду с маслом выложите столовой ложкой вермишель с творогом.

Шаг 11

Обжарьте оладьи с обеих сторон до румяной корочки. Тут есть очень важный момент: вермишели должно быть в два раза больше творога. В противном случае оладьи развалятся на сковороде. Если у вас это случится, то просто добавьте немного муки в тесто. Но у меня, как видите все получилось.

Шаг 12

Выложите оладьи на тарелку.

Шаг 13

Оладьи из вермишели и творога готовы. Нежные, вкусные и полезные.

Шаг 14

Подавайте оладьи со сметаной, мёдом, вареньем. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью