Оладьи из кабачка
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Все просто и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 8,32 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 1 шт. |
Выбрать кабачок, почистить и удалить семена 🙂в моем рецепте я использую половинку крупного кабачка
Шаг 2
Потереть кабачок на крупной терке , если есть сок отжать
Шаг 3
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
| Соль | 1 г |
Перемешать все ингредиенты ) добавить специи по желанию
Шаг 4
| Подсолнечное масло | 1 г |
Жарим оладушки с двух сторон и подаём со сметаной 👌 приятного аппетита!