Оладьи из рисовой муки с яблоком.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Подавать эти замечательные оладьи можно с мёдом, сгущёнкой, сметаной. Вкусные с чем угодно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 28,41 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука рисовая | 170 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Фруктоза | 3 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 180 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Фруктоза | 3 ч. л. |
Натереть яблоко на тёрке, добавить яйцо и фруктозу. Перемешать.
Шаг 2
Мука рисовая | 170 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Шаг 3
Вода | 180 г |
Вливать воду на глаз до консистенции теста на оладьи. У меня вышло 180 г.
Шаг 4
Жарить под крышкой с двух сторон.