Dastin Nelson
вторник, 19.42

Оладьи из рисовой муки с яблоком.

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Подавать эти замечательные оладьи можно с мёдом, сгущёнкой, сметаной. Вкусные с чем угодно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 28,41 г
Калорийность 140 ккал
и 3 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука рисовая 170 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Фруктоза 3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 180 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Фруктоза3 ч. л.
Натереть яблоко на тёрке, добавить яйцо и фруктозу. Перемешать.
Шаг 2
Мука рисовая170 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Шаг 3
Вода180 г
Вливать воду на глаз до консистенции теста на оладьи. У меня вышло 180 г.
Шаг 4
Жарить под крышкой с двух сторон.
Смотреть рецепт полностью