JuliaLag
вторник, 14.00

Кабачково-нутовые оладья без муки

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Veg🌿
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 2,97 г
Калорийность 48 ккал
и 3 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука нутовая (бесан) 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Сода пищевая 1 г
Укроп сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп сушеныйп/в
Паприка молотаяп/в
Сода пищевая1 г
Сольп/в
Кабачок120 г
Мука нутовая (бесан)3 ст. л.
Кокосовое масло1 ч. л.
1. Кабачок натереть, добавить специи, перемешать. 2. Всыпать нутовую муку, соду. Перемешать, оставить напитаться минут на 5. 3. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем ложной оладья, обжариваем с 2х сторон. Готово! Можно подавать с кокосовыми сливками вместо сметаны.
Смотреть рецепт полностью