Кабачково-нутовые оладья без муки
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Veg🌿
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 2,97 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 1 ч. л. |
Мука, крахмал
| Мука нутовая (бесан) | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 120 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | п/в | |
| Сода пищевая | 1 г | |
| Укроп сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Укроп сушеный | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Сода пищевая | 1 г | |
| Соль | п/в | |
| Кабачок | 120 г | |
| Мука нутовая (бесан) | 3 ст. л. | |
| Кокосовое масло | 1 ч. л. |
1. Кабачок натереть, добавить специи, перемешать. 2. Всыпать нутовую муку, соду. Перемешать, оставить напитаться минут на 5. 3. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем ложной оладья, обжариваем с 2х сторон. Готово! Можно подавать с кокосовыми сливками вместо сметаны.