Крабовые оладьи
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Простые и вкусные оладьи из крабового мяса с йогуртом, крошенными крекерами и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 4,34 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт | 1 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
Крекер | 8 шт. |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крекер | 8 шт. |
Покрошить соленые крекеры и положить в миску.
Шаг 2
Крабовое мясо | 500 г | |
Йогурт | 1 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить крабовое мясо, йогурт, горчицу, яйцо и специи.
Шаг 3
Тщательно все перемешать.
Шаг 4
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагреть сковороду на среднем огне и налить на нее масло.
Шаг 5
Одновременно разделить крабовую массу на 5-6 небольших оладий.
Шаг 6
Положить в горячее масло и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились.