Крабовые оладьи
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Простые и вкусные оладьи из крабового мяса с йогуртом, крошенными крекерами и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 4,34 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Йогурт | 1 ст. л. |
Рыба и морепродукты
| Крабовое мясо | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
| Крекер | 8 шт. |
Соусы
| Горчица | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Крекер | 8 шт. |
Покрошить соленые крекеры и положить в миску.
Шаг 2
| Крабовое мясо | 500 г | |
| Йогурт | 1 ст. л. | |
| Горчица | 1 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Добавить крабовое мясо, йогурт, горчицу, яйцо и специи.
Шаг 3
Тщательно все перемешать.
Шаг 4
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагреть сковороду на среднем огне и налить на нее масло.
Шаг 5
Одновременно разделить крабовую массу на 5-6 небольших оладий.
Шаг 6
Положить в горячее масло и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились.