Sunnny
среда, 12.04

Крабовые оладьи

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Простые и вкусные оладьи из крабового мяса с йогуртом, крошенными крекерами и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 4,34 г
Калорийность 125 ккал
и 1 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 1 ст. л.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Крекер 8 шт.
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крекер8 шт.

Покрошить соленые крекеры и положить в миску.

Шаг 2
Крабовое мясо500 г
Йогурт1 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить крабовое мясо, йогурт, горчицу, яйцо и специи.

Шаг 3

Тщательно все перемешать.

Шаг 4
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть сковороду на среднем огне и налить на нее масло.

Шаг 5

Одновременно разделить крабовую массу на 5-6 небольших оладий.

Шаг 6

Положить в горячее масло и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились.

Смотреть рецепт полностью