Драники с луком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ-130 ККАЛ
БЕЛКИ-4,7 ГРАММ
ЖИРЫ-2,1 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ-24,3ГРАММ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,38 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 16,66 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сырой картофель и лук натереть на мелкой терке, добавить соль, муку и яйца. Жарить на растительном масле с обеих сторон.