Творожные оладьи, пп
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Вкусно, легко, быстро, полезно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,12 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 6,28 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 2 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 4 г |
Специи, пряности, добавки
| Протеиновый порошок | 30 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 200 г | |
| Протеиновый порошок | 30 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука рисовая | 2 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 4 г |
Измельчаем творог в блендере до состояния пасты, добавляем 1 яйцо и смешиваем там же, а после и 1 скуп протеина; вмешиваем муку; пастообразную смесь выкладываем на антипригарную сковороду и поджариваем с двух сторон; я сверху добавила орешки в мёде 😋