Sunnny
воскресенье, 09.46

Крабовые оладьи с соусом ремулад

Порции4
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Ремулад - соус на основе майонеза с каперсами, который подают в основном к рыбным блюдам и морепродуктам. Попробуйте оладьи из крабового мяса с соусом ремулад.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 23,22 г
Калорийность 234 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ч. л.
Овощи свежие
Каперсы 3 ст. л.
Лук зеленый 4 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 230 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соусы
Майонез 80 мл
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ст. л.
Перец черный молотый 2 щеп.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 2
Лук зеленый4 шт.
Крабовое мясо230 г
Сухари1 ст.
Каперсы3 ст. л.

Смешать в большой миске сухари, зеленый лук, крабовое мясо и 2 ст. ложки каперсов.

Шаг 3
Дижонская горчица1 ст. л.
Лимон1 шт.
Соль2 щеп.
Перец черный молотый2 щеп.
Яйцо куриное1 шт.

Добавить горчицу, цедру, 1 ст. ложку сока лимона, соль, перец и яйцо. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Разделить смесь на 4 равные порции и сформировать из них оладьи толщиной 2-2.5 см.

Шаг 5

Положить на горячую сковороду и жарить около 4 минут с каждой стороны, чтобы подрумянились и прожарились. Переворачивайте оладьи аккуратно, чтобы не повредить.

Шаг 6
Майонез80 мл
Молоко коровье2 ч. л.
Чеснок1 зуб.

Соуса ремулад:
Смешать майонез с молоком, оставшимися каперсами, давленым чесноком, солью и перцем. Тщательно перемешать.

Шаг 7

Подавать крабовые оладьи, полив соусом ремулад и сбрызнув лимонным соком.

Смотреть рецепт полностью