Крабовые оладьи с соусом ремулад
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Ремулад - соус на основе майонеза с каперсами, который подают в основном к рыбным блюдам и морепродуктам. Попробуйте оладьи из крабового мяса с соусом ремулад.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Каперсы | 3 ст. л. |
|
Лук зеленый | 4 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 2
|
Лук зеленый | 4 шт. |
|
Крабовое мясо | 230 г |
|
Сухари | 1 ст. |
|
Каперсы | 3 ст. л. |
Смешать в большой миске сухари, зеленый лук, крабовое мясо и 2 ст. ложки каперсов.
Шаг 3
|
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
|
Лимон | 1 шт. |
|
Соль | 2 щеп. |
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавить горчицу, цедру, 1 ст. ложку сока лимона, соль, перец и яйцо. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Разделить смесь на 4 равные порции и сформировать из них оладьи толщиной 2-2.5 см.
Шаг 5
Положить на горячую сковороду и жарить около 4 минут с каждой стороны, чтобы подрумянились и прожарились. Переворачивайте оладьи аккуратно, чтобы не повредить.
Шаг 6
|
Майонез | 80 мл |
|
Молоко коровье | 2 ч. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Соуса ремулад:
Смешать майонез с молоком, оставшимися каперсами, давленым чесноком, солью и перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 7
Подавать крабовые оладьи, полив соусом ремулад и сбрызнув лимонным соком.