Оладьи из кабачка
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Быстрое летнее блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 5,27 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Смесь специй гарам масала | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. |
Моем кабачок и укроп. Кабачок чистим .
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кефир | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | 1 г | |
Смесь специй гарам масала | 1 г |
Трём кабачок на терке , добавляем яйцо , кефир , муку, укроп , соль и можете добавить свои любимые специи . По желанию можно добавить чеснок
Шаг 3
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Жарим наши блинчики с двух сторон до золотистой корочки
Шаг 4
Когда блинчики готовы подаём их со сметаной . Приятного аппетита !