Dashasoroka32
суббота, 13.00

Кабачковые оладьи на скорую руку.

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Простые в приготовлении,легкие и вкусные.Что ещё нужно в летнюю жару.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 15,72 г
Калорийность 91 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Овощи свежие
Кабачок 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок4 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная300 г
Соль3 г
Подсолнечное масло10 г
Итак ,берем кабачки 4-5 шт. маленьких или 2-3 больших.Подготавливаем все ингридиенты.
Шаг 2
Очищаем кабачки от кожуры.
Шаг 3
Натираем на крупной тёрке.
Шаг 4
Солим,перчим по вкусу.
Шаг 5
Добавляем два яйца.
Шаг 6
Добавляем муку.Чтобы по консистенции тесто было как на обычные оладьи.
Шаг 7
Перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 8
Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Жарим 2-3 минутки до румяной корочки.
Шаг 9
Переворачиваем.И жарим с другой стороны.
Шаг 10
Выкладываем на тарелку.Подавать можно со сметаной.Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью