Кабачковые оладьи на скорую руку.
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Простые в приготовлении,легкие и вкусные.Что ещё нужно в летнюю жару.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 15,72 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Овощи свежие
Кабачок | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Соль | 3 г | |
Подсолнечное масло | 10 г |
Итак ,берем кабачки 4-5 шт. маленьких или 2-3 больших.Подготавливаем все ингридиенты.
Шаг 2
Очищаем кабачки от кожуры.
Шаг 3
Натираем на крупной тёрке.
Шаг 4
Солим,перчим по вкусу.
Шаг 5
Добавляем два яйца.
Шаг 6
Добавляем муку.Чтобы по консистенции тесто было как на обычные оладьи.
Шаг 7
Перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 8
Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Жарим 2-3 минутки до румяной корочки.
Шаг 9
Переворачиваем.И жарим с другой стороны.
Шаг 10
Выкладываем на тарелку.Подавать можно со сметаной.Приятного аппетита!