MaksimP
четверг, 06.01

Картофельные оладьи с начинкой из курицы с грибами

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Картофельные оладьи с начинкой из курицы с грибами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 13,5 г
Калорийность 86 ккал
и 2 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 40 г
Птица
Цыпленок 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон50 г
Лук репчатый0,5 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Нарезать для начинки шампиньоны и лук небольшими кубиками. Обжаривать 8–10 мин на растительном масле.
Шаг 2
Цыпленок150 г
Сольп/в
Пропустить мякоть птицы через мясорубку, добавить соль, специи, жареные шампиньоны с луком, перемешать.
Шаг 3
Лук репчатый0,5 шт.
Картофель2 шт.
Морковь40 г
Сольп/в
Мука пшеничная2 ст. л.
Натереть на картофельной терке лук, картофель, морковь, добавить соль, муку.
Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.
Сметана10 г
Вбить яйцо, влить 1/3 часть сметаны. Вымешать до однородной консистенции.
Шаг 5
Выложить картофельную массу в виде оладий на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 6
Выложить поверх фарш.
Шаг 7
Покрыть фарш картофельной массой. Обжаривать 2 мин.
Шаг 8
Перевернуть, жарить еще 2 мин. Доводить 10 мин до готовности в сковороде, уменьшив огонь, или в духовке при 160 °С. Подавать со сметаной.
Шаг 9
Блюдо готово.
Смотреть рецепт полностью