Povar
четверг, 18.33

Рисово-кукурузные оладьи с творогом

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Рисово-кукурузные оладьи с творогом обычные оладьи, но творог просто преображает оладьи! Он придает им мягкость, необычность и такую легкую творожную кислинку.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 29,8 г
Калорийность 209 ккал
и 3 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 60 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 400 мл
Творог 5-9% жирности 300 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная 200 г
Мука рисовая 200 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Соль 2 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель5 г
Мука рисовая200 г
Мука кукурузная200 г

Соединяем рисовую и кукурузную муку добавляем в смесь разрыхлитель.

Шаг 2
Молоко коровье400 мл
Сахар-песок50 г
Соль2 г
Творог 5-9% жирности300 г
Яйцо куриное3 шт.

Замешиваем густое тесто, добавив в муку яйца и молоко, сахар и соль.
Когда все будет хорошо размешано, кладем в тесто творог, не размешивая комочки до конца.

Шаг 3
Подсолнечное масло60 мл

На горячей сковороде с маслом жарим оладьи с обеих сторон до золотистости. На каждую штучку приходится по столовой ложке теста.

Смотреть рецепт полностью