Рисово-кукурузные оладьи с творогом
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Рисово-кукурузные оладьи с творогом обычные оладьи, но творог просто преображает оладьи! Он придает им мягкость, необычность и такую легкую творожную кислинку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 29,8 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 60 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 400 мл | |
Творог 5-9% жирности | 300 г |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 200 г | |
Мука рисовая | 200 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 5 г | |
Мука рисовая | 200 г | |
Мука кукурузная | 200 г |
Соединяем рисовую и кукурузную муку добавляем в смесь разрыхлитель.
Шаг 2
Молоко коровье | 400 мл | |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 2 г | |
Творог 5-9% жирности | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Замешиваем густое тесто, добавив в муку яйца и молоко, сахар и соль.
Когда все будет хорошо размешано, кладем в тесто творог, не размешивая комочки до конца.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 60 мл |
На горячей сковороде с маслом жарим оладьи с обеих сторон до золотистости. На каждую штучку приходится по столовой ложке теста.