Оладушки из крабовых палочек
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кабачки, крабовые палочки, немного сыра и вуаля
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 13,83 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 20 шт. |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки | 20 шт. |
Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2
Плавленый сыр | 1 шт. |
Плавленого сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке. Или 1 упаковку плавленного сыра в треугольниках.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кабачок | 0,5 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Взять половинку кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги. Смешать ингредиенты, добавить сметану и соль.
Шаг 4
Разогреть сковороду с маслом. Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.