Vanillopa
вторник, 18.10

Оладушки из крабовых палочек

Порций10
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Кабачки, крабовые палочки, немного сыра и вуаля
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 13,83 г
Калорийность 105 ккал
и 3 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 20 шт.
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки20 шт.
Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2
Плавленый сыр1 шт.
Плавленого сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке. Или 1 упаковку плавленного сыра в треугольниках.
Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Кабачок0,5 шт.
Сметана2 ст. л.
Мука пшеничная6 ст. л.
Взять половинку кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги. Смешать ингредиенты, добавить сметану и соль.
Шаг 4
Разогреть сковороду с маслом. Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью