Оксана Насірова
четверг, 15.10

Картофельные олади с икрою

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Быстро и вкусно

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 15 г
Углеводы 11,07 г
Калорийность 204 ккал
нравится
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 20% 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Икра красная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сметана 20%100 г
Майонез1 ст. л.
Картофель500 г
Лук репчатый1 шт.
Икра красная1 ст.
Соль2 щеп.
Подсолнечное масло100 г

Очистину картошку натиреть на тёртке . Добавить муку, яйцо, соль и всё перемешать.

Шаг 2

На хлрошо розгретой сковороде с растительным маслам на медленому огне обжарить олади до золотой корочки.

Шаг 3

Приготовить соус: перемешать сметану с маёнезом.

Шаг 4

На каждою оладку 1ч.л. икры и 1ч.л. соус. Приукрасить гилочкою укроп.

Смотреть рецепт полностью