Картофельные олади с икрою
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 15 г
Углеводы 11,07 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Икра красная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана 20% | 100 г | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Икра красная | 1 ст. | |
Соль | 2 щеп. | |
Подсолнечное масло | 100 г |
Очистину картошку натиреть на тёртке . Добавить муку, яйцо, соль и всё перемешать.
Шаг 2
На хлрошо розгретой сковороде с растительным маслам на медленому огне обжарить олади до золотой корочки.
Шаг 3
Приготовить соус: перемешать сметану с маёнезом.
Шаг 4
На каждою оладку 1ч.л. икры и 1ч.л. соус. Приукрасить гилочкою укроп.