Hamla2019
воскресенье, 08.50

Оладьи с кобочками

Порции2
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Очень вкусные, полезные и сытные оладьи.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 5,05 г
Калорийность 60 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в

Натираем кобачки на тёрке, добавляем соль и перец. Через три минуты выжимаем сок из этой смеси (я обычно это делаю через марлю.)

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.

Добавляем в кобачки яца и муку. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в

Выкладываем наши кобачки на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.

Шаг 4

Обжариваем наши оладьи с двух сторон по пять минут.

Смотреть рецепт полностью