Odets
понедельник, 17.56

Драники с сыром и ветчиной

Порций6
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 15,64 г
Калорийность 115 ккал
и 4 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель6 шт.
Картофель натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Лук репчатый1 гол.
В картофель натереть лук, также на крупной тёрке.
Шаг 3
Сыр твердый200 г
Натереть туда же сыр. На ваш вкус.
Шаг 4
Ветчина200 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Ветчину также натереть на крупной тёрке. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Шаг 5
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная5 ст. л.
Добавляем в смесь яйца и муку, все перемешиваем.
Шаг 6
Подсолнечное маслоп/в
Разогреваем сковороду, льём масло и выкладываем наши драники ложкой. Жарить до коричневой корочки, делайте из как модно тоньше.
Смотреть рецепт полностью