frol8310
среда, 08.20

ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ К ЗАВТРАКУ

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Оладушки по этому рецепту получаются воздушные☁️для их приготовления я использую кондитерскую муку Пудов (это не реклама-совет хозяйкам😉)она действительно идеальна для выпечки по моему мнению.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 16,61 г
Калорийность 92 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Цуккини1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
1️⃣картошку,морковь и цуккини натереть на мелкой терке,мелко порезать луковицу и зелень 🌿
Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная100 г
Кукуруза консервированная0,5 шт.
добавьте остальные ингредиенты (1/2 банки консервир.кукурузы) и перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в
жарить оладушки на раскалённой сковороде с растительным маслом до готовности. Приятного аппетита😉
Смотреть рецепт полностью