ОЛАДЬИ 🥞 С БЕКОНОМ
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Невероятно вкусные оладьи из минимального количества продуктов☺️можно печь и без бекона,но тогда необходимо будет добавить соль по вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,52 г
Жиры 30,98 г
Углеводы 9,65 г
Калорийность 368 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 240 г |
Мясо
Бекон | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 240 г |
Бекон 🥓 предварительно необходимо обжарить на сухой сковороде,затем выложить на бумажное полотенце,чтобы удалить лишний жир. Затем приготовить тесто.
Шаг 2
Бекон | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
На разогретую сковороду,смазанную маслом,выкладывать ложкой тесто в виде полосок,немного длиннее и шире обжаренных полосок бекона. Сверху,на тесто на сковороде,положите по полоске бекона и жарьте до золотистого цвета. Затем переворачиваем оладушки и жарим с другой стороны до готовности.