Кабачковые оладьи
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусные, полезные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 10,09 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Йогурт | 180 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 10 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 450 г | |
Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Мука цельнозерновая | 10 ст. л. | |
Кабачок | 450 г | |
Йогурт | 180 г |
Смешиваем натёртый на мелкой тёрке кабачок, натуральный йогурт без добавок, яйцо и цельнозерновую муку. Добавляем пропущенный через чеснокодавилку чеснок, соль по вкусу. Даём тесту постоять 10-15 минут.
Шаг 2
Сливочное масло | п/в |
Жарим на сливочном масле, накрывая крышкой. Приятного аппетита!