KatrinPatris
воскресенье, 16.50

Кабачковые оладьи

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Вкусные, полезные
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 10,09 г
Калорийность 69 ккал
и 2 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Йогурт 180 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 10 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 450 г
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Чеснокп/в
Мука цельнозерновая10 ст. л.
Кабачок450 г
Йогурт180 г
Смешиваем натёртый на мелкой тёрке кабачок, натуральный йогурт без добавок, яйцо и цельнозерновую муку. Добавляем пропущенный через чеснокодавилку чеснок, соль по вкусу. Даём тесту постоять 10-15 минут.
Шаг 2
Сливочное маслоп/в
Жарим на сливочном масле, накрывая крышкой. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью