Masha
вторник, 15.01

Оладьи из кабачков

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из кабачков — идеальный вариант для завтрака. Очень быстрое и простое блюдо. Моя семья просто в восторге, съедают так быстро, что остыть не успевают.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 15,55 г
Калорийность 133 ккал
и 54 нравится
415 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 70 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 70 г
Овощи свежие
Кабачок 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок500 г

Кабачок натираем на крупной терке. Если овощ молодой, то можно не снимать шкурку и не вычищать семечки. Если же кожица жестковата и семечки уже крупные, то их нужно удалить.

Шаг 2
Овсяные хлопья70 г
Мука пшеничная70 г
Соль3 г
Яйцо куриное1 шт.

В натертый кабачок добавить яйцо, соль и овсяные хлопья. Хорошо перемешать и дать постоять несколько минут. Когда кабачки дадут сок, добавьте муку так, чтобы получилась довольно однородная густая масса.

Шаг 3
Подсолнечное масло50 мл

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто с помощью столовой ложки.

Шаг 4

Жарим оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.Все, завтрак готов.Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью