Arina Shaburova
суббота, 12.16

Оладья из капусты.

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Когда надоели классические оладья, можно поэкспериментировать.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 14,46 г
Калорийность 103 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 7 мл
Молочные продукты
Молочная сыворотка 300 мл
Мука, крахмал
Мука овсяная 150 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый100 г
Обжарить лук
Шаг 2
Капуста белокочанная300 г
Соль5 г
К луку добавить нарезанную капусту. Посолить
Шаг 3
Молочная сыворотка300 мл
Когда масса приготовиться - выложить её в молочную сыворотку или молоко, кефир. В общем из чего обычно делаете блины.
Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.
Добавить Яица и все перемешать
Шаг 5
Мука овсяная150 г
Добавить муки. Опять же какую удобнее.
Шаг 6
Добавить любые специи. У меня: горчица сухая, мускатный орех, сушенный Чили перец, базелик и соль. Всё перемешать.
Шаг 7
Подсолнечное масло7 мл
Обжарить на сковородке до готовности
Смотреть рецепт полностью