Оладья из капусты.
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Когда надоели классические оладья, можно поэкспериментировать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 14,46 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 7 мл |
Молочные продукты
| Молочная сыворотка | 300 мл |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 150 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 300 г | |
| Лук репчатый | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 100 г |
Обжарить лук
Шаг 2
| Капуста белокочанная | 300 г | |
| Соль | 5 г |
К луку добавить нарезанную капусту. Посолить
Шаг 3
| Молочная сыворотка | 300 мл |
Когда масса приготовиться - выложить её в молочную сыворотку или молоко, кефир. В общем из чего обычно делаете блины.
Шаг 4
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Добавить Яица и все перемешать
Шаг 5
| Мука овсяная | 150 г |
Добавить муки. Опять же какую удобнее.
Шаг 6
Добавить любые специи. У меня: горчица сухая, мускатный орех, сушенный Чили перец, базелик и соль. Всё перемешать.
Шаг 7
| Подсолнечное масло | 7 мл |
Обжарить на сковородке до готовности