hamomilla
воскресенье, 04.44

Куриные оладьи

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 14,76 г
Углеводы 5,49 г
Калорийность 188 ккал
и 4 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриное филе 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Мука пшеничная1 ст. л.
Майонез1 ст. л.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Куриное филе хорошо промыть и обсушить полотенцем. Порезать филе в мелкую соломку.

Лук очистить и порезать маленькими кубиками. Чем мельче порезать лук, тем лучше.

Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.

Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.

Тщательно перемешать все ингредиенты.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.
Смотреть рецепт полностью