Куриные оладьи
| Порции | 4 |
| Время | 2 часа 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 14,76 г
Углеводы 5,49 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
| Куриное филе | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Майонез | 1 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Куриное филе хорошо промыть и обсушить полотенцем. Порезать филе в мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками. Чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками. Чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.