Кабачковые оладьи
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 15,67 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 10 г |
Крупы
Овсяные хлопья | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,5 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2,5 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Кабачок | 1 шт. | |
Овсяные хлопья | 100 г | |
Укроп | 10 г | |
Сахар-песок | п/в |
Кабачок промыть, очистить кожицу, по необходимости извлечь семена и крупно натереть в глубокую емкость.
2
Хлопья высыпать в кабачки, добавить сахар, разбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Поставить тесто на ночь в холодильник.
3
Сковороду нагреть, смазать маслом. Ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон по 5 минут.
4
Рекомендуется подавать горячими. При желании можно украсить веточками укропа.
2
Хлопья высыпать в кабачки, добавить сахар, разбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Поставить тесто на ночь в холодильник.
3
Сковороду нагреть, смазать маслом. Ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон по 5 минут.
4
Рекомендуется подавать горячими. При желании можно украсить веточками укропа.