valeristu
вторник, 15.55

Кабачковые оладьи

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 15,67 г
Калорийность 131 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Крупы
Овсяные хлопья 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2,5 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в
Кабачок1 шт.
Овсяные хлопья100 г
Укроп10 г
Сахар-песокп/в
Кабачок промыть, очистить кожицу, по необходимости извлечь семена и крупно натереть в глубокую емкость.

2

Хлопья высыпать в кабачки, добавить сахар, разбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Поставить тесто на ночь в холодильник.

3

Сковороду нагреть, смазать маслом. Ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон по 5 минут.

4

Рекомендуется подавать горячими. При желании можно украсить веточками укропа.
Смотреть рецепт полностью