Кабачковые оладьи
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 15,67 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 10 г |
Крупы
| Овсяные хлопья | 100 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2,5 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в | |
| Соль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 2,5 ст. л. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Овсяные хлопья | 100 г | |
| Укроп | 10 г | |
| Сахар-песок | п/в |
Кабачок промыть, очистить кожицу, по необходимости извлечь семена и крупно натереть в глубокую емкость.
2
Хлопья высыпать в кабачки, добавить сахар, разбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Поставить тесто на ночь в холодильник.
3
Сковороду нагреть, смазать маслом. Ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон по 5 минут.
4
Рекомендуется подавать горячими. При желании можно украсить веточками укропа.
2
Хлопья высыпать в кабачки, добавить сахар, разбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Поставить тесто на ночь в холодильник.
3
Сковороду нагреть, смазать маслом. Ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон по 5 минут.
4
Рекомендуется подавать горячими. При желании можно украсить веточками укропа.