valeristu
среда, 15.04

Сладкие оладьи из кабачков

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 16,88 г
Калорийность 115 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Кабачок1 шт.
Сахар-песок4 ст. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Кабачок вымыть, снять кожицу и мелко натереть в глубокую емкость. Отжать сок и переложить в сухую посуду.

2

Муку просеять через сито и добавить к кабачкам, вбить яйцо, насыпать сахар и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.

3

Сковороду разогреть на сильном огне, смазать маслом, выложить тесто столовой ложкой и обжарить с двух сторон по 2 минуты.

4

Подавать можно горячими или холодными, со сгущенным молоком, сиропом или медом.
Смотреть рецепт полностью