Оладьи из кабачков
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Нежные кабачковые оладьи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 4,96 г
Калорийность 45 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
| Соль | 2 щеп. |
Два средних кабачка натереть на тёрке, отжать сок, добавить яйца, соль, муку. Перемешать.
Шаг 2
Количество муки можно увеличить немного до нужной консистенции. Выпекать на растительном масле. Подавать со сметаной, зеленью по вкусу.