Куриные оладьи
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,07 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 4,26 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 70 мл |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 5 ст. л. |
Птица
| Куриное филе | 700 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 700 г | |
| Крахмал кукурузный | 5 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Кефир | 70 мл |
Филе промыть и мелко порезать ножом.
Сыр режем мелкими кубиками.
Зелень измельчаем.
Все смешиваем.
Выкладываем оладушки ложкой на сковородку без масла, не нужно делать большого размера! Обжариваем с двух сторон, можно под крышкой.
Сыр режем мелкими кубиками.
Зелень измельчаем.
Все смешиваем.
Выкладываем оладушки ложкой на сковородку без масла, не нужно делать большого размера! Обжариваем с двух сторон, можно под крышкой.