Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Кабачок очистить от кожуры, натереть на мелкую терку, отжать лишнюю жидкость.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить, поперчить, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить, поперчить, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.