Кабачковые оладьи
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 5,67 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Лук зеленый | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Лук зеленый | п/в |
Кабачок моем, натираем на крупной терке.
Зелень мелко режем, добавляем яйцо, муку, соль, специи. Перемешиваем.
Выкладываем кабачковые оладьи ложкой на смазанную растительным маслом сковороду. Жарим на среднем огне до румяности с двух сторон.
Зелень мелко режем, добавляем яйцо, муку, соль, специи. Перемешиваем.
Выкладываем кабачковые оладьи ложкой на смазанную растительным маслом сковороду. Жарим на среднем огне до румяности с двух сторон.