Белковые оладьи со шпинатом
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 5,37 г
Углеводы 8,62 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 1 пуч. |
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 40 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 40 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 0,5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Сыры
| Сыр твердый | 30 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Мука рисовая | 40 г | |
| Чеснок | 0,5 зуб. | |
| Сыр твердый | 30 г | |
| Шпинат | 1 пуч. | |
| Творог 5-9% жирности | 40 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Сыр натереть.
Белки отделить от желтков и взбить.
Шпинат порезать.
Чеснок выдавить.
Соединить все ингредиенты и жарить на а/п сковороде с каждой стороны.
Белки отделить от желтков и взбить.
Шпинат порезать.
Чеснок выдавить.
Соединить все ингредиенты и жарить на а/п сковороде с каждой стороны.