Белковые оладьи со шпинатом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 5,37 г
Углеводы 8,62 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 1 пуч. |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 40 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 40 г |
Овощи свежие
Чеснок | 0,5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука рисовая | 40 г | |
Чеснок | 0,5 зуб. | |
Сыр твердый | 30 г | |
Шпинат | 1 пуч. | |
Творог 5-9% жирности | 40 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сыр натереть.
Белки отделить от желтков и взбить.
Шпинат порезать.
Чеснок выдавить.
Соединить все ингредиенты и жарить на а/п сковороде с каждой стороны.
Белки отделить от желтков и взбить.
Шпинат порезать.
Чеснок выдавить.
Соединить все ингредиенты и жарить на а/п сковороде с каждой стороны.