valeristu
суббота, 04.32

Оладьи из овсяной и ржаной муки

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
В рецепте использованы мерные ложки. 1 ч.л. - 5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г
Жиры 8,78 г
Углеводы 25,28 г
Калорийность 218 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий 240 мл
Мука, крахмал
Мука овсяная 60 г
Мука ржаная 60 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 1 ст. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 щеп.
Оливковое масло2 ст. л.
Мука овсяная60 г
Йогурт греческий240 мл
Мёд1 ч. л.
Кокосовая стружка1 ст. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Мука ржаная60 г
Положить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до объединения. Не нужно взбивать слишком долго, важно просто смочить всю муку. Оставить настояться 20-30 минут.

Разогреть сковороду на среднем огне и обжаривать оладьи по возможности без масла до золотистого цвета с каждой стороны.
Смотреть рецепт полностью