Оладьи из овсяной и ржаной муки
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
В рецепте использованы мерные ложки. 1 ч.л. - 5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г
Жиры 8,78 г
Углеводы 25,28 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 240 мл |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 60 г | |
Мука ржаная | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Мука овсяная | 60 г | |
Йогурт греческий | 240 мл | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Мука ржаная | 60 г |
Положить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до объединения. Не нужно взбивать слишком долго, важно просто смочить всю муку. Оставить настояться 20-30 минут.
Разогреть сковороду на среднем огне и обжаривать оладьи по возможности без масла до золотистого цвета с каждой стороны.
Разогреть сковороду на среднем огне и обжаривать оладьи по возможности без масла до золотистого цвета с каждой стороны.