Оладьи с творогом, зеленым горошком и луком
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 9,36 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый | 150 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 40 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 4 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 0,5 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Творог | 250 г | |
Горох зеленый | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука цельнозерновая | 40 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук зеленый | 4 стеб. |
Сложить в чашу блендера творог, муку, яйца, масло, соль и перец, взбить до однородности.
Перелить тесто в миску, замешать в него горошек и мелко нарезанный лук.
Разогреть на средневысоком огне сковороду с толстым дном и жарить оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны. Я всегда жарю без масла.
Подавать с густым йогуртом или сметаной, можно положить сверху кусочек слабосоленой семги.
Перелить тесто в миску, замешать в него горошек и мелко нарезанный лук.
Разогреть на средневысоком огне сковороду с толстым дном и жарить оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны. Я всегда жарю без масла.
Подавать с густым йогуртом или сметаной, можно положить сверху кусочек слабосоленой семги.