valeristu
суббота, 04.36

Оладьи с творогом, зеленым горошком и луком

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 9,36 г
Калорийность 150 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 40 г
Овощи свежие
Лук зеленый 4 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль0,5 ч. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Творог250 г
Горох зеленый150 г
Яйцо куриное3 шт.
Мука цельнозерновая40 г
Перец черный молотыйп/в
Лук зеленый4 стеб.
Сложить в чашу блендера творог, муку, яйца, масло, соль и перец, взбить до однородности.

Перелить тесто в миску, замешать в него горошек и мелко нарезанный лук.

Разогреть на средневысоком огне сковороду с толстым дном и жарить оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны. Я всегда жарю без масла.

Подавать с густым йогуртом или сметаной, можно положить сверху кусочек слабосоленой семги.
Смотреть рецепт полностью