valeristu
суббота, 05.46

Сырные оладьи с беконом и томатной сальсой

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 14,07 г
Калорийность 164 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Творог 100 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 160 г
Мясо
Бекон п/в
Овощи свежие
Лук красный 0,5 шт.
Оливки без косточки 2 ст. л.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 2 ч. л.
Паприка копченая п/в
Паприка молотая п/в
Сыры
Моцарелла 100 г
Пармезан 30 г
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог100 г
Сыр твердый100 г
Яйцо куриное1 шт.
Моцарелла100 г
Молоко коровье250 мл
Петрушкап/в
Паприка копченаяп/в
Мука цельнозерновая160 г
Беконп/в
Сольп/в
Паприка молотаяп/в
Пармезан30 г
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Твердый сыр натереть на терке.
Пармезан натереть.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Петрушку измельчить.

Обжарить бекон на сухой сковороде в течение 1 минуты и переложить на бумажное полотенце.

Положить в чашу блендера творог, яйцо, муку, все приправы и молоко. Взбить до объединения.

Переложить смесь в миску, замешать сыр, бекон и перушку.

Разогреть сковороду с толстым дном на средне-низком огне, при необходимости смазать маслом и обжаривать оладьи под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Для того, чтобы оладьи не остыли, можно использовать две большие сковороды одновременно или просто завернуть первую партию в фольгу.
Шаг 2
Винный уксус2 ч. л.
Сольп/в
Лук красный0,5 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Укропп/в
Оливковое маслоп/в
Оливки без косточки2 ст. л.
Соус. Залить лук винным уксусом, перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут. Затем добавить помидоры, специи и оливковое масло, перемешать и подавать к оладьям.
Смотреть рецепт полностью