Сырные оладьи с беконом и томатной сальсой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 14,07 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл | |
Творог | 100 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 160 г |
Мясо
Бекон | п/в |
Овощи свежие
Лук красный | 0,5 шт. | |
Оливки без косточки | 2 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 2 ч. л. | |
Паприка копченая | п/в | |
Паприка молотая | п/в |
Сыры
Моцарелла | 100 г | |
Пармезан | 30 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Моцарелла | 100 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Петрушка | п/в | |
Паприка копченая | п/в | |
Мука цельнозерновая | 160 г | |
Бекон | п/в | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Пармезан | 30 г |
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Твердый сыр натереть на терке.
Пармезан натереть.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Петрушку измельчить.
Обжарить бекон на сухой сковороде в течение 1 минуты и переложить на бумажное полотенце.
Положить в чашу блендера творог, яйцо, муку, все приправы и молоко. Взбить до объединения.
Переложить смесь в миску, замешать сыр, бекон и перушку.
Разогреть сковороду с толстым дном на средне-низком огне, при необходимости смазать маслом и обжаривать оладьи под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Для того, чтобы оладьи не остыли, можно использовать две большие сковороды одновременно или просто завернуть первую партию в фольгу.
Твердый сыр натереть на терке.
Пармезан натереть.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Петрушку измельчить.
Обжарить бекон на сухой сковороде в течение 1 минуты и переложить на бумажное полотенце.
Положить в чашу блендера творог, яйцо, муку, все приправы и молоко. Взбить до объединения.
Переложить смесь в миску, замешать сыр, бекон и перушку.
Разогреть сковороду с толстым дном на средне-низком огне, при необходимости смазать маслом и обжаривать оладьи под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Для того, чтобы оладьи не остыли, можно использовать две большие сковороды одновременно или просто завернуть первую партию в фольгу.
Шаг 2
Винный уксус | 2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Оливки без косточки | 2 ст. л. |
Соус. Залить лук винным уксусом, перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут. Затем добавить помидоры, специи и оливковое масло, перемешать и подавать к оладьям.