Сырные оладьи с беконом и томатной сальсой
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 14,07 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 250 мл | |
| Творог | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 160 г |
Мясо
| Бекон | п/в |
Овощи свежие
| Лук красный | 0,5 шт. | |
| Оливки без косточки | 2 ст. л. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус | 2 ч. л. | |
| Паприка копченая | п/в | |
| Паприка молотая | п/в |
Сыры
| Моцарелла | 100 г | |
| Пармезан | 30 г | |
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 100 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Моцарелла | 100 г | |
| Молоко коровье | 250 мл | |
| Петрушка | п/в | |
| Паприка копченая | п/в | |
| Мука цельнозерновая | 160 г | |
| Бекон | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Пармезан | 30 г |
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Твердый сыр натереть на терке.
Пармезан натереть.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Петрушку измельчить.
Обжарить бекон на сухой сковороде в течение 1 минуты и переложить на бумажное полотенце.
Положить в чашу блендера творог, яйцо, муку, все приправы и молоко. Взбить до объединения.
Переложить смесь в миску, замешать сыр, бекон и перушку.
Разогреть сковороду с толстым дном на средне-низком огне, при необходимости смазать маслом и обжаривать оладьи под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Для того, чтобы оладьи не остыли, можно использовать две большие сковороды одновременно или просто завернуть первую партию в фольгу.
Твердый сыр натереть на терке.
Пармезан натереть.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Петрушку измельчить.
Обжарить бекон на сухой сковороде в течение 1 минуты и переложить на бумажное полотенце.
Положить в чашу блендера творог, яйцо, муку, все приправы и молоко. Взбить до объединения.
Переложить смесь в миску, замешать сыр, бекон и перушку.
Разогреть сковороду с толстым дном на средне-низком огне, при необходимости смазать маслом и обжаривать оладьи под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Для того, чтобы оладьи не остыли, можно использовать две большие сковороды одновременно или просто завернуть первую партию в фольгу.
Шаг 2
| Винный уксус | 2 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Лук красный | 0,5 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Укроп | п/в | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Оливки без косточки | 2 ст. л. |
Соус. Залить лук винным уксусом, перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут. Затем добавить помидоры, специи и оливковое масло, перемешать и подавать к оладьям.