Knyaginya
суббота, 08.33

Оладьи пышные

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Продукты
Кефир - 0,5 л
Сахар - 3-4 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Мука - 2 стакана
Сода - 1 ч. л.

Здесь важно строго соблюдать порядок продуктов, тогда оладьи на кефире получатся вкусные и воздушные! Постоянно готовлю такие пышные оладьи, очень нравятся!
Кефир, сахар, соль и муку тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.
Довести до состояния густой сметаны, добавить соду.
Выпекать оладьи на хорошо прокаленной сковороде.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 77,43 г
Калорийность 355 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 0,5 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая1 ч. л.
Кефир0,5 мл
Соль1 ч. л.
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок4 ст. л.
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью